为民排忧解难的“服务台”、 了解社情民意的“直通车”、 化解社会矛盾的“减压阀”, 推进政务公开的“监督岗”、 密切政府与群众的“连心桥”
四川省政府网站
  7月1日起,我省将进入主汛期。根据气象水文资料研判,7月我省将经历4次强降雨过程,川北、川东北地区将出现中等偏高洪水。6月29日,省政府召开电视电话会议,要求各地要突出思想再动员、责任再落实、措施再细化三项中心工作,切实做好防汛抗洪。副省长曲木史哈出席会议。

  为了让网友了解今年我省防汛工作的进展情况,省防汛办主任谭小平同志就“2015年全省防汛抗洪工作”主题与广大网友在线交流。
访谈主题:2015年全省防汛抗洪工作
访谈时间:2015年7月23日上午10点
访谈嘉宾:省防汛办主任 谭小平
嘉宾简历

四川省政府网站  谭小平,水利厅党组成员、省政府防汛抗旱指挥部办公室主任;分管,防汛抗旱,反恐,应急等工作…… [查看详情]

文字实录

[主持人]:各位网友,大家上午好。欢迎参与四川省人民政府网站和新华网同步直播的在线访谈栏目。7月1日起,我省将进入主汛期。根据气象水文资料研判,7月我省将经历4次强降雨过程,川北、川东北地区将出现中等偏高洪水。6月29日,省政府召开电视电话会议,要求各地要突出思想再动员、责任再落实、措施再细化三项中心工作,切实做好防汛抗洪。副省长曲木史哈出席会议。为了让网友了解今年我省防汛工作的进展情况,今天我们邀请到了省防汛办主任谭小平同志就“2015年全省防汛抗洪工作”主题与广大网友在线交流...[查看详情]

 
图片播报>>
  • 四川省政府网站
    谭主任进入访谈室
  • 四川省政府网站
    谭主任浏览网友提问
  • 四川省政府网站
    谭主任回答网友问题
  • 四川省政府网站
    谭主任与主持人交流
  • 四川省政府网站
    谭主任参观省政府网站
 

主管单位:四川省人民政府办公厅 主办单位:四川省大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号