2020-07-26

中央部署

四川行动

教育厅印发通知 扎实做好元旦春节和寒假期间疫情防控 (12-26)
定了!40元/人次!四川新型冠状病毒核酸检测项目再降价 (12-06)
单检40元/人次!四川拟下调新冠核酸检测项目价格 (11-27)
即日起,四川全面恢复跨省旅游和文旅经营活动! 但这些措施不能松 (11-23)
面向农村留守儿童和困境儿童 四川开展关爱服务 “四送”活动 (11-17)
文化和旅游厅发布六条疫情防控重点措施 (11-17)
开展工地疫情防控暗访检查 住房城乡建设厅发出做好工地防疫紧急通知 (11-10)
四川省民政厅:强化“五社联动”筑牢疫情防控的社区防线 (11-09)
四川公安发布防范提醒:警惕涉疫诈骗 (11-09)
四川省教育厅要求加强高校所属企业疫情防控工作 (11-08)
四川要求:社会组织迅速行动起来扎实有效做好疫情防控 (11-08)
四川人社:暂停或取消所有线下招聘、培训、大赛等集聚性活动 (11-05)
四川要求:有被确定中、高风险地域的县(市、区),一律停止区域内所有线下校外培训 (11-05)
暂停跨省团队游 四川省文化和旅游厅发布疫情防控重点措施 (11-04)
四川新冠病毒疫苗加强免疫接种超过100万剂次 (11-03)
四川省文化和旅游厅:聚集性活动非必要不举办 规模超100人必须进行核酸检测 (10-26)
四川开打“加强针”——打了“加强针”心里更踏实了 (10-18)
直击四川“加强针”开打!医护人员:和此前接种流程一致,“加强针”是“及时雨” (10-17)
不打招呼、不发通知,记者跟随纪检监察干部明察暗访——国庆假期是纠“四风”的重要“考点” (10-05)
四川出台农村疫情防控最新举措!涉及坝坝筵、麻将馆等 (09-08)
重要提醒 从外地到(返)自贡人员要主动报备 (01-18)
防疫就业两不误:内江返乡农民工享受“一站式”服务 (01-17)
资阳市召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第123次调度会议 (01-12)
广元市应对新冠疫情应急指挥部第63次会议召开 (01-12)
巴中市开展“五社联动”应对新冠肺炎疫情实战演练 (01-07)
元旦小长假 雅安市冬季特色游玩项目受青睐 (01-04)
雅安:坚决守牢安全生产和疫情防控底线 确保全市社会大局和谐稳定 (12-31)
资阳市积极部署近期安全生产和疫情防控工作 (12-31)
绵阳市疾控中心发出“双节”防疫提示 (12-30)
以“演”筑“防” 自贡市开展涉新冠疫情大型公共场所应急处置演练 (12-29)
广元:精准防控全力确保群众健康和城市安宁 (12-28)
乐山:扎紧扎牢关口隘口 坚决打赢“两节”疫情防控硬仗 (12-27)
内江周密部署“两节”期间疫情防控工作 (12-27)
广元:坚决守住来之不易的疫情防控成果 (12-24)
绵阳市严把冷链食品市场防疫关 (12-23)
雅安市召开市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十三次会议 (12-23)
筑牢疫情防线 自贡市印发《2021年自贡市冬春季新冠肺炎疫情防控工作细则》 (12-21)
准备返乡的自贡人注意,这里有一封非常重要的信请查收! (12-20)
内江市“四举措”力保冷链防控不断链 (12-17)
乐山:补短板堵漏洞强弱项 从严从细从实抓好疫情精准防控 (12-16)
在线访谈 更多>>

常态化疫情防控背景下——颈腰椎病的预防和诊疗

访谈时间:2021年11月25日

访谈嘉宾:四川省第二中医医院杜氏骨伤科主任 舒文韬

访谈背景: 《黄帝内经》是中医学的基石,中医理论体系的源泉,里面有这样一个论述,痹症:“风寒湿三气杂至,合而为痹也。”就是说,风邪、寒邪、湿邪侵袭,就容易发病。此...

视频回放 文字实录 图片播报