四川省生态环境问题整改暨生态环境重点工作推进会召开

  • 2019年10月12日 20时14分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

10月12日下午,四川省生态环境问题整改暨生态环境重点工作推进会在成都召开,副省长杨洪波出席会议并讲话,省政府副秘书长代永波主持会议。

会上,省生态环境保护督察工作领导小组办公室组织专题学习了《中央生态环境保护督察工作规定》,通报了全省生态环境问题整改工作进展情况,部分市就相关环境问题整改工作情况作发言,生态环境厅就近期生态环境重点工作作安排。

杨洪波指出,各地各有关部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强做好生态文明建设和生态环保工作的思想自觉、行动自觉;要紧盯问题,扎实推进中央环保督察及“回头看”指出问题、长江生态环境问题等整改工作;要突出重点、强力推动,打好污染防治攻坚战,抓好本轮省级专项督察,确保全年任务如期保质完成。

省生态环境保护督察工作领导小组成员单位有关负责同志,各市(州)人民政府及生态环境部门负责同志等参会。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱