2020-07-26

杨洪波副省长赴成都天府国际机场调研机场建设工作

  • 2019年10月12日 10时42分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


10月10日,杨洪波副省长前往成都天府国际机场调研机场建设工作。杨洪波一行深入成都天府国际机场T1航站楼、T2航站楼、地铁及相邻隧道群项目调研,详细了解成都天府国际机场及场外配套设施建设情况,并在机场保障基地主持召开成都天府国际机场建设双月调度会。

杨洪波指出,各相关单位要按照7月24日天府国际机场专题会议有关精神,进一步提高认识,锁定“2019年主体工程完工、2020年建成竣工并尽快投入使用”目标不动摇,在确保质量安全的前提下,全力推进天府国际机场建设。要继续做好要素保障工作,切实做好中粗砂等材料供应及运输保障工作,稳妥处理项目推进中存在的问题,加快推动天府国际机场运营前各项筹备和“两场一体”运营准备工作,积极推进机场口岸基础设施建设、口岸申报等工作,高标准推进成都国际航空枢纽建设。

省政府副秘书长、省铁路机场办主任代永波参加调研。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱