2020-07-26

杨洪波研究赴广西云南贵州考察交流有关工作

  • 2019年10月12日 17时10分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


10月9日,杨洪波副省长主持召开专题会议,研究四川省党政代表团赴广西、云南、贵州考察交流涉及综合交通、环保、住建合作项目。

会议研究和讨论了我省将对接的具体工作内容、工作进展以及需要协调解决的事项。会上,杨洪波对分管领域近期工作作了安排,强调今年已进入第四季度,交通运输、生态环境、住房城乡建设等部门要压紧压实主体责任,对照年初目标梳理各项工作,找出短板、提出要求、强力推进,确保完成全年目标任务;要抓紧谋划明年工作,用好中央支持政策,推进一批重大项目顺利实施;提前谋划“十四五”规划,开展前期重大问题和规划基本思路研究,梳理意义重大、支撑性强、可行性高的项目和事项,重要的项目要形成专项规划。

省政府副秘书长代永波参加会议。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱