尹力在成都会见腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾一行

  • 2016年08月25日 06时49分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  8月24日,省委副书记、省长尹力在成都会见腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾一行。

 

 

  尹力说,随着四川经济社会发展特别是信息化建设推进,四川与腾讯具有广阔的合作空间。希望腾讯进一步加大在四川的投资力度,把四川作为腾讯重要的战略基地加以建设,双方共同在数字智能、环保生态、文化音乐、互联网金融产业以及互联网+医疗、互联网+政务、互联网+城市等领域开展更加深入的合作,推动互利共赢发展。

 

 

  马化腾感谢四川省各级政府对腾讯发展的支持。他说,四川是腾讯用户分布最多、项目布局最多、力量投入最大的地区之一,腾讯扎根四川发展的决心不会改变,对未来双方在更多领域更深层次的长远合作前景充满信心。

 

 

  副省长朱鹤新,成都市委书记、市长唐良智,省政府秘书长罗强等参加会见。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱