尹力在成都会见IBM大中华区董事长陈黎明一行

  • 2016年08月23日 08时07分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  8月22日,省委副书记、省长尹力在成都会见IBM大中华区董事长陈黎明一行。

  尹力欢迎陈黎明一行,并介绍了四川经济社会发展情况。他说,四川与IBM合作发展具有较长历史,取得许多成果。四川愿意与IBM在健康医疗、环境保护、地质灾害治理等领域的大数据和云计算方面,寻求新的合作机会,在互利共赢的基础上推动更多新的项目落户四川、在川发展。

  陈黎明介绍了IBM近年来转型发展情况。他说,IBM在电子信息产业转型发展上积累了很多经验,非常看重四川电子产业发展的良好基础和市场,期待双方在云计算、大数据等新兴领域挖掘出更多合作潜力。

 

 

  省政府秘书长罗强参加会见。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱