尹力会见意大利驻华大使谢国谊

  • 2016年11月12日 08时50分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  11月11日,省委副书记、省长尹力在成都会见意大利驻华大使谢国谊一行。

  尹力欢迎谢国谊一行来川访问,并介绍了四川经济社会发展情况。他说,中国和意大利历史文化悠久,在东西方文明交流中发挥过重要作用。在两国关系站在新的起点大背景下,四川愿与意大利各方面共同努力,加强高层往来,扩大地方交流,特别是推动以企业为主的经贸合作交流,促进双方在智能制造、绿色环保、医疗卫生、文化旅游等众多领域开展深入合作,实现共赢发展。

 


  谢国谊对四川在传统文化保护和现代科技发展上取得的成绩表示祝贺。他说,意大利政府和企业看好中国西部的发展前景,希望在医疗、环保、能源、文化和智能城市建设、食品安全等领域广泛参与四川建设发展,推动中意两国交流合作向纵深迈进。

  意大利驻重庆总领事马非同、省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 刘化雨
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱