2020-07-14

尹力会见美敦力全球董事长奥马尔等企业家客人

  • 2016年11月09日 07时42分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

 

尹力会见美敦力公司全球董事长奥马尔

尹力会见德国赢创工业集团全球首席执行官英凯师

尹力会见美国前国防部长、科恩集团董事长科恩

 

  近日,省委副书记、省长尹力在成都分别会见美敦力公司全球董事长奥马尔,德国赢创工业集团全球首席执行官英凯师,美国前国防部长、科恩集团董事长科恩,溢思得瑞集团董事长孙一桉等企业家客人。

  尹力欢迎各位企业家到四川访问考察。他说,四川是中国西部的人口大省、科技大省和经济大省,在国家推进新一轮西部大开发、“一带一路”和长江经济带建设战略中处于重要节点,当前正面临被纳入国家系统推进全面创新改革试验、获批设立自由贸易试验区等重大机遇。四川愿意把自身的机遇看作各参与方共同的机遇,将进一步营造良好的政务环境和社会环境,为大家来四川投资兴业创造更加优越的条件、提供更加周到的服务。

  奥马尔、英凯师、科恩、孙一桉表示,很高兴看到四川经济社会日新月异的变化,对四川未来发展充满信心,将继续推动已落地项目加快建设、早见成效,同时期待在新技术、新模式、新产品等方面,进一步挖掘与四川的合作潜力,拓展共赢空间。

省卫生计生委与美敦力公司签署深化合作备忘录

省投促局与溢思得瑞集团签署战略合作协议

 

  尹力还见证了省卫生计生委与美敦力公司签署深化合作备忘录,省投促局与溢思得瑞集团签署战略合作协议。

  加拿大驻重庆总领事欧阳飞和副省长刘捷、朱鹤新,省政府秘书长唐利民等分别参加会见。

责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱