2020-07-14

尹力会见英中贸易协会代表团

  • 2016年11月05日 08时07分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

 

 

  11月4日,省委副书记、省长尹力在成都会见由英中贸易协会主席沙逊勋爵率领的英中贸易协会代表团。

 


  尹力欢迎沙逊一行参加西博会,并介绍了四川经济社会发展情况。他说,近年来,中央政府支持四川全面创新改革试验区建设和自由贸易试验区建设,四川发展面临新的重大机遇。我们愿将这些机遇看作各参与方共同的机遇,希望双方进一步增进了解,务实推进在现代农业、智能制造、文化旅游、绿色环保、健康医疗等领域的交流合作,实现共赢发展。

  沙逊说,四川经济发展取得的成绩和未来的发展前景令人鼓舞。不少英国公司在川项目发展良好,相信会有越来越多的英国公司愿意把新技术新产品新模式带到四川,分享四川包括建设自由贸易试验区在内的众多发展机遇。

  省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 刘化雨
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱