2020-07-14

尹力会见俄罗斯总统经济一体化顾问格拉济耶夫

  • 2016年11月06日 07时35分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:

 

 

  11月4日,省委副书记、省长尹力在成都会见俄罗斯总统经济一体化顾问格拉济耶夫一行。

 


  尹力欢迎格拉济耶夫一行访问四川。他说,中俄全面战略协作伙伴关系不断深化,为两国地方间的交流合作创造了有利条件。相信此次访问将有力推动四川与俄罗斯各方面在现代农业,电子信息、冶金建材、航空燃机等制造业,以及文化旅游、教育体育等人文领域加强交流与合作,建议共同推动合作平台搭建、长效合作机制建立,充分挖掘潜力,实现互利共赢合作。

  格拉济耶夫祝贺四川近年经济社会发展取得的成就。他说,在“一带一路”战略下,俄罗斯与四川合作潜力巨大,两地企业投资贸易合作越来越频繁、领域越来越多,我们将致力于推动建立更加完善的法律法规和政策体系,为两地企业合作提供支持、创造条件,我们也愿意帮助四川企业解决在俄罗斯投资发展中遇到的具体困难问题。

  成都市委副书记、代市长罗强,省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 刘化雨
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱