尹力:以高度的政治责任感和使命感抓好党的十八届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实

  • 2016年11月08日 08时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  11月7日,省政府党组中心组举行党的十八届六中全会精神专题学习会,交流全会精神学习体会。省委副书记、省长尹力主持学习会并讲话。省政府党组中心组成员分别发言。

  大家认为,党的十八届六中全会是我们党在推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次十分重要的会议,表示将按照中央和省委要求,扎实抓好全会精神的学习领会和贯彻落实,以实际行动推动各项工作取得新的成效。

  尹力强调,省政府党组要认真贯彻中央和省委部署要求,以高度的政治责任感和使命感抓好党的十八届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实,并贯彻到政府各项工作中去。一要持续加深对全会精神的领会认识,组织开展经常的、持续的学习活动,各党组成员要带头参加所在党支部的学习活动,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要把学习贯彻落实全会精神与开展“两学一做”学习教育结合起来,牢固树立和强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,坚决维护党中央的集中统一领导,坚决落实中央各项决策部署。三要带头学习、实践全会精神,省政府及政府党组成员要坚持以身作则、率先带头,当好学习宣传贯彻落实全会精神的示范和表率。四要把学习贯彻全会精神与推动政府工作结合起来,进一步聚焦重点任务、锁定年度目标、补齐工作短板,促进和保障全年目标任务圆满完成。 (记者 胡彦殊)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱