攀枝花市多措并举稳外资

  • 2020年07月16日 09时13分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:

一、促发展。走访调研中迪铭仕实业发展有限公司等重点外资企业10余家,推进企业以利润转增资扩产。推动外资并购,鼓励现有外资企业增资扩股、利润再投资企业办理增资注册手续、投资者以无形资产等多种方式出资,促进企业创新发展。

二、疏堵点。建立推动外资到账项目和重点外资项目台账,分区(县)、园区列明项目问题清单,逐一攻破项目落地问题,推动在谈项目落地开工,督促在建项目外资到账。目前,全市在谈促签约外资项目有3个,已签约促开工外资项目2个。

三、优环境。认真落实《外商投资法》等政策法规,建立完善招商机制。加速外商投资便利化,建立外商投资项目审批“绿色通道”,在投资门槛、准入机制等方面给予相应倾斜。今年上半年,全市外商实际到位资金3870万元,完成全年目标任务的57.7%。

责任编辑: 贺茜
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱