中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 无障碍浏览 长者专区 个人中心
 
 
 
 
首页 | 政府领导 | 机构职能 | 政务公开 | 政务服务 | 政民互动 | 走进四川
 
  回应关切
 
“小北”:在老年人残疾预防知识普及方面,具体采取了哪些行动? (2022-08-25)
“风铃”:在慢性病致残防控方面,我们做了哪些工作呢? (2022-08-25)
“鹰”:哪些职业环境容易导致残疾发生?如果在工作过程中发生个人伤害、急性中毒事件,现场应该怎么做? (2022-08-25)
“绿松戎”:常见的哪些毒性物质可以致残?怎样避免家庭意外事故致残? (2022-08-25)
“雪”:越到基层,越应该被重视疾病和预防,在偏远山区,农村地区,如何持续深入疾病预防工作?让更多人有... (2022-08-25)
“最亮的星”:儿童生长发育期,中枢神经系统对铅的毒性作用非常敏感,怎么样规避这种风险?小朋友又比较活... (2022-08-25)
“珊瑚海”:人人都是自己健康第一责任人的理念,如何提示增强公民个人残疾预防意识和能力?在日常生活中我... (2022-08-25)
“空空”:我是一名右手除拇指以外其他四指缺失的年轻人,为减轻家里负担,想参加电工学习,咨询参加电工培... (2022-08-25)
“山中清泉”:2020年第七次全国人口普查数据,我省65岁及以上常住人口占比16.93% 面对日益增加的老年健康服... (2022-08-25)
“彩云”:目前已开放三孩生育政策,该政策的实施相信对出生缺陷和发育障碍致残防控工作也增加了新的考验 面... (2022-08-25)
“麦子”:发生道路交通事故后如果出现各方都无力承担抢救费或者丧葬费用,有什么救济渠道吗? (2022-08-25)
 
主管单位:四川省人民政府办公厅 主办单位:四川省大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号