2020-07-14

省第十一届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

  • 2012年01月15日 00时00分
  • 来源: 四川新闻网
  • 【字体:

  
  同心同德、再鼓干劲、稳定增势、高位求进、加快发展。在推进西部经济发展高地建设取得重大进展,全省人民共创四川发展新辉煌的重要时刻,1月10日至15日,四川省第十一届人民代表大会第五次会议在成都召开。在圆满完成大会议程后,大会将于今天(15日)上午胜利闭幕。本次大会共收到议案29件。

  代表们认真履行宪法和法律赋予的职责,就我省经济建设、文化建设、社会管理、生态建设、民主法治等各个领域中人民群众关心的重大问题,积极提出议案,大会共收到议案29件。

  本次大会是在实施“十二五”规划承上启下的重要一年和党的十八大、省第十届党代会即将召开之际举行的一次大会,对动员和引导全省广大干部群众把我全省工作总体取向,坚定信心,再鼓干劲、爬坡实干,保持全省经济持续快速发展势头,助推四川省经济社会又好又快发展,意义重大、影响深远。

  在5天半时间会议日程里。大会听取和审查了省人民政府工作报告;审查和批准了省2011年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和社会发展计划执行情况的报告及2012年计划草案;审查了省2011年财政预算执行情况及2012年财政预算草案的报告,批准了2011年省本级财政预算执行情况的报告及2012年省本级财政预算;听取和审查了省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查了省高级法院、省人民检察院工作报告;并进行了选举等事项。(两会报道组记者 张进春)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱