为民排忧解难的“服务台”、 了解社情民意的“直通车”、 化解社会矛盾的“减压阀”, 推进政务公开的“监督岗”、 密切政府与群众的“连心桥”
四川省政府网站

  1月9日,全国安全生产电视电话会议召开,省长、省安委会主任尹力在会上发言。全国电视电话会后,我省随即召开全省安全生产电视电话会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,分析当前安全生产形势,部署2019年安全生产重点任务及近期安全生产工作。

  为了让网友深入了解2018年我省安全生产工作的整体情况以及2019年安全生产工作部署,应急管理厅副厅长周彤同志就“牢固树立安全发展理念 扎实推进安全生产工作”主题与广大网友进行在线交流。

访谈主题:牢固树立安全发展理念 扎实推进安全生产工作
访谈时间:2019年1月18日上午10点
访谈嘉宾:应急管理厅副厅长 周彤
嘉宾简历

四川省政府网站周彤,男,汉族,1966年10月生,四川巴中人,1995年6月加入中国共产党,1990年8月参加工作,中共四川省委党校法学专业毕业,在职研究生学历,工学学士,工程师。现任四川省应急管理厅党组成员、副厅长...[查看详情]

文字实录

[主持人]:各位网友,大家上午好。欢迎参与四川省人民政府网站的在线访谈栏目。今年1月9日,全国安全生产电视电话会议召开,省长、省安委会主任尹力在会上发言。全国电视电话会后,我省随即召开全省安全生产电视电话会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,分析当前安全生产形势,部署2019年安全生产重点任务及近期安全生产工作。为了让网友深入了解2018年我省安全生产工作的整体情况以及2019年安全生产工作部署,今天我们邀请到了应急管理厅副厅长周彤同志就“牢固树立安全发展理念 扎实推进安全生产工作”主题与广大网友进行在线交...[查看详情]

 
图片播报>>
  • 四川省政府网站
    周彤进入省政府网访谈室
  • 四川省政府网站
    周彤认真浏览网友提问
  • 四川省政府网站
    周彤回答网友提出的问题
  • 四川省政府网站
    周彤与主持人进行交流
  • 四川省政府网站
    周彤参观省政府网站
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱