叶寒冰副省长赴凉山州木里县调研指导脱贫攻坚工作

  • 2018年12月26日 11时28分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


12月19日至20日,副省长叶寒冰率调研组赴凉山州木里县调研指导脱贫攻坚工作。

叶寒冰副省长一行先后深入木里县农业产业示范园区、乔瓦镇锄头湾村上树珠党参中药材基地调研产业扶贫等工作,实地走访慰问了乔瓦镇锄头湾村上树珠组吕八呼、吕正清两户贫困户。在村民家中,叶寒冰与村民亲切交谈,详细询问家庭生产生活、外出务工、收入等情况。叶寒冰对凉山州、木里县以及省内外各级帮扶力量在木里县脱贫攻坚工作和取得的成绩表示充分肯定,并对下一步脱贫攻坚相关工作作出了安排部署。

省政府副秘书长王占良及凉山州、省直有关部门负责同志陪同调研。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱