叶寒冰副省长出席全省公安机关深化“放管服”改革现场推进会并讲话

  • 2018年12月26日 11时23分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


12月18日,全省公安机关深化“放管服”改革现场推进会在凉山州召开,副省长叶寒冰出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,要求全省公安机关要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,高举改革开放伟大旗帜,以“最强服务”为抓手,以更高站位、更深层面、更大力度奋力推进公安“放管服”改革,全方位提升公安机关服务保障四川高质量发展的能力和水平。

叶寒冰强调,今年以来,全省公安机关深入贯彻中央和省委、省政府、公安部决策部署,以“最多跑一次”改革为牵引,大力推进公安“放管服”改革,取得了阶段性成效。全省公安机关要按照中央和省委提出的“放管服”改革任务和目标,以“最多跑一次”改革为突破,以更快更好服务企业发展和群众办事创业为导向,以“互联网+公安政务服务”建设应用为支撑,力争通过一年左右时间,努力争创“全国一流、西部领先”的四川公安“放管服”改革标杆。

省政府副秘书长王占良及凉山州、省直有关部门负责同志参加会议。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱