2020-07-14

四川省人民政府法律顾问工作座谈会在成都召开

  • 2016年01月25日 15时24分
  • 来源: 省政府法制办
  • 【字体:

 

 

 

  1月21日,省政府法制办组织召开四川省人民政府法律顾问工作座谈会,省政府法制办党组书记、主任张渝田出席会议并讲话,省政府法制办副主任王彬、省政府法律顾问团成员、省政府法制办各处负责同志参加会议。

  会上,王彬副主任通报了2015年我省依法行政工作和省政府法律顾问制度运行情况。徐继敏、韩旭、王建平、何长升、李凊等顾问作了交流发言,对进一步完善政府法律顾问制度,如何贯彻落实好《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》,加快法治政府建设提出了意见建议。

  张渝田主任在讲话中充分肯定了2015年省政府法律顾问工作取得的成效,深入分析了当前法治政府建设面临的任务和要求,针对法律顾问工作特点,对当好省政府法律顾问提出了很好的新思路、新启发。同时,围绕省委省政府中心工作和创新、绿色、协调、开放、共享五大发展理念,从优化政府法律顾问队伍、强化省政府法律顾问服务管理、打造政府法律顾问工作“直通车”升级版、丰富政府法律顾问团运转方式等方面,对下一步推进省政府法律顾问工作作了安排部署,并提出了工作要求。

责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱