林业厅开展规范庆典、研讨会、论坛活动和党政机关公务用车问题专项治理工作

  • 2011年08月05日 00时00分
  • 来源: 林业厅
  • 【字体:
分享到:
  中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于开展清理和规范庆典、研讨会、论坛活动工作的实施意见》的通知(厅字[2011]5号),林业厅党组对此给予了高度重视,及时召开党组会议,传达贯彻中央关于开展清理和规范庆典、研讨会、论坛活动工作和党政机关公务用车问题专项治理工作电视电话会议精神,决定由林业厅办公室负责对庆典、研讨会、论坛活动严格把关,按照中央有关文件精神,切实做到令行禁止。由后勤中心负责机关公务用车专项治理有关事宜。

  按照通知规定和会议要求,林业厅办公室、后勤中心坚持“全面清理、严格审核、统一规范”的原则,切实做到依据明确、规模适度、数量适当、经费合规。坚决撤销不符合规定的庆典、研讨会、论坛活动,严格庆典活动审批程序,严格控制研讨会、论坛活动数量,所举办研讨会、论坛活动均统筹规划、从严控制,纳入本单位年度会议计划,按程序报批。严格限制庆典、研讨会、论坛活动规模和开支,严格规范县级以上领导干部(含离退休领导干部)出席庆典、研讨会、论坛活动,领导干部原则上不得出席与本职工作无关的活动;举办涉外论坛严格按照《中共中央办公厅、国务院办公厅关于从严控制在华举办各类涉外论坛的通知》(中办发[2010]10号)要求执行。
责任编辑: 李莉
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱