文化厅积极部署事业单位清理规范工作

  • 2011年08月17日 00时00分
  • 来源: 文化厅
  • 【字体:
分享到:
  8月10日,省文化厅召开清理规范事业单位工作会议,就贯彻落实省委、省政府川委厅[2011]30号文件关于开展事业单位清理规范相关工作进行安排和部署。省文化厅党组成员、副厅长王志平出席会议并讲话,厅直属各事业单位的负责人和人事干部参加了会议。 

  王志平副厅长要求,各单位要高度重视事业单位的清理规范工作,把它作为事业单位下一步改革、发展的一项基础性工作抓紧抓好。本次事业单位清理规范工作的时间紧、任务重,一定要严格按照省委、省政府关于做好事业单位清理工作的具体范围、内容和实施步骤,精心组织,明确责任,做好机构、编制的清理,提出规范意见。
责任编辑: 李莉
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱