中国政府网 简体 繁体 English
四川省政府网站 四川省政府网站 微博 app客户端
省政府邮箱  
 
 
四川省政府图片新闻
 
投资50亿元 打造国际“慢”生活
  3月21日,由四川发展(控股)有限责任公司与崇州市合作打造的四川发展·天府国际慢城项目签约暨奠基仪式在崇州市举行。据悉,天府国际慢城项目将依托崇州市……
四川省政府网站  德阳挂出项目百日开工作战图
四川省政府网站  71个新签约项目落户南充
四川省政府网站  眉山30个总投资超110亿元项目成功签约
四川省政府网站  眉山与上海建工签约113亿元PPP项目
四川省政府网站  法国阿尔斯通公司将在新津建生产基地
四川省政府网站  1-2月我省投资保持较快增长 实现良好开局
四川省政府网站  1至2月泸州市609个重点项目完成投资230.6亿元
  更多>>
媒体解读   更多>>
·节约集约利用土地 四川三方面下功夫(03-21)
·一手抓发展用地 一手保民生用地 宜宾探路“项目年”土地高效利用(03-21)
·“项目年”的早春之约——两场世界五百强对接活动回眸(03-19)
·22个合作项目“分量很重”(03-17)
·跟着“大动脉”去旅游(03-16)
·成宜高速等19个交通重点项目集中开工动员,看有没有经过你家乡(03-15)
·四川鼓励贫困地区高速公路建设项目打捆招商(03-14)
·433平方公里 德阳锦绣天府国际健康谷长啥样?(03-06)
·成都:以项目促发展 多措并举发挥“首位”作用(03-03)
·四川进一步清理规范73项投资项目报建审批事项(03-03)
 
项目动态   更多>>
川渝电网500千伏第三通道放线施工
  3月22日下午4时,遂资眉高速资阳段115公里处,在车辆上方约30米,4根直径3厘米的钢芯铝绞导线在张力机的动力下,跨越遂资眉高速……
广安市清溪口渠江特大桥正抓紧建设
  清溪口渠江特大桥是“岳(岳池)广(广安)华(华蓥)快速通道”连接渠江东西两岸的“咽喉工程”。项目设计为双向四车道一级公路标准……
·达州机场迁建工程完成实验段建设施工(03-23)
·自贡航空产业园建设进入“倒计时”(03-23)
·宜攀高速今年开建 建成通车后车程将缩短为6个小时(03-22)
·年内开始铺轨 明年5月投运 川藏铁路成雅段建设进入冲刺阶段(03-21)
视频播报 图片报道  


天府国际慢城在崇州开建


新规划出炉 四川新增8个机场


4500亿!四川项目年再添新动能


19个交通重点项目 投资752亿
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。