中国政府网 简体 繁体 English
四川省政府网站 微博 app客户端
省政府邮箱  
 
 
四川省政府图片新闻
 
百亿投资落户天府新区邛崃产业园
  8月15日,成都邛崃市与深圳前海国民投资管理有限公司、云南城投集团集中签约仪式在成都举行。此次签约2个工业项目,协议总投资100亿元……
四川省政府网站  总投资额超1200亿元 宜宾推出20个城市区域投资项目
四川省政府网站  甘孜州多举措大力推进交通重点项目建设
四川省政府网站  内江市加快征地拆迁助力重点项目建设
四川省政府网站  眉山市加强重大项目审计保障“项目年”决策部署...
四川省政府网站  寻找农创合伙人 郫都区发布60个农业双创项目
四川省政府网站  1—7月雅安市民生项目预算执行情况
四川省政府网站  广安市着力优化投资项目审批流程
  更多>>
媒体解读   更多>>
·图解|世界第二大水电站白鹤滩水电站主体工程全面开工建设(08-04)
·四川旅游转型升级呈现新动向——项目“龙头”舞动 旅游全要...(07-27)
·为建设美丽繁荣和谐四川贡献旅游力量(07-26)
·成都、广元、攀枝花“吸金”514亿打造8个旅游项目,它们是谁?(07-26)
·开发全年旅游项目 拉长农旅产业链 乡村游淡季不清淡(07-07)
·四川重大项目“亮肌肉”谁最霸气谁最壮?|盘点四川这半年①(07-06)
·大规模扩能,光伏产业春天又来临?(07-05)
·PPP项目包模式担纲破局(07-04)
·开通倒计时!西成客专四川段联调联试 全线封闭隔离管理(07-04)
·我省出台PPP项目库管理办法 推动PPP模式持续健康发展(06-21)
 
项目动态   更多>>
大型冷链物流中心——西部冷都在绵阳龙门农副产品园区开业
  近日,大型冷链物流中心——西部冷都在绵阳龙门农副产品园区开业,主要涵盖冻品交易、农副产品交易、水产海鲜交易、肉类交易和冷链仓储等业态……
利州区 大唐四川风电项目装机突破11万千瓦
  记者7月25日从大唐四川发电有限公司获悉,该公司在广元开发的两个山地风电项目:凉水泉、望江坪风电场成功实现并网发电……
·双流区 通威太阳能高效晶硅电池二期项目9月投产(07-31)
·我省机井通电工程提前半年完工(07-30)
·遂宁城市生活垃圾环保发电项目投产(07-27)
·国内首个通过国际认证的“BE”基地落户德阳(07-27)
视频播报 图片报道  


百亿项目落户天府新区邛崃产业园


建区域中心城市 宜宾推20项目


绵阳生活垃圾焚烧发电项目点火投用


31项目 揽金868.9亿
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。