中国政府网 简体 繁体 English
四川省政府网站 微博 app客户端
省政府邮箱  
 
 
四川省政府图片新闻
 
四川保障“项目年”决策部署贯彻落实
  “省本级和21个市(州)700个重点项目的部分项目,从立项至贯彻执行投资政策措施、项目建设和管理情况等均纳入跟踪审计范围。”这是刚刚印发的《四川省审计厅……
四川省政府网站  南充市蓬安县举行第二季度招商引资项目集中签约仪式
四川省政府网站  四川印发交通提质增效工作方案 20类重点项目提升供给...
四川省政府网站  资阳市创新机制破解项目推进难题
四川省政府网站  攀枝花前5月招商引资到位资金态势良好
四川省政府网站  绵阳市多点发力打好海外招商引资“组合拳”
四川省政府网站  宜宾市非遗招商 两项目签约7000万元
四川省政府网站  资阳市PPP项目工作有序推进
  更多>>
媒体解读   更多>>
·西成客专四川段跑给你看!下半年通车,3小时到西安!(06-15)
·四川交通建设呈现新轮廓 新提升 新方式(05-17)
·成渝间第4条高速来了!四川17个交通项目开工(05-16)
·2020年底前 四川停止备案新增水泥、平板玻璃产能项目(05-15)
·格罗方德公司副总裁、中国区总经理白农:3个细节促最大外资...(05-04)
·过去5年我省新开工投资100亿元以上的项目达到104个(05-04)
·重大项目支撑四川转型发展 5年950多个省重点项目落地(05-04)
·党的十八大以来四川公路水路建设投资相当于过去63年总和(05-02)
·从项目特色看发展“默契”(04-25)
·平均每天新开工53个项目 规模更大结构更优(04-19)
 
项目动态   更多>>
成都地铁10号线二期开始掘洞 将下穿双流国际机场停机坪
  6月16日,成都地铁10号线二期首台盾构开始掘洞,首片箱梁开始预制。该线路预计2020年建成通车,届时从成都主城区可直达新津县城……
总投资34.7亿元 成雅快速通道(雅安段)新建项目开工
  6月15日,雅安举行“四川省2017重大招商引资项目集中开工仪式暨中国供销雅安川西农副产品物流园开工仪式”。本次雅安集中开工建设项目89个……
·李家岩水库导流洞 9月30日前贯通(06-16)
·成贵高铁四川段架梁完成 通车后成都3小时到贵阳(06-15)
·中铁联运多式联运示范基地落户南充(06-14)
·成昆铁路复线首段双线铁路通车(06-13)
视频播报 图片报道  


成贵铁路四川段最后一片箱梁架...


我省重点项目签下超千亿贷款


川渝电网第三通道四川段率先贯通


天府机场航站楼开工 3年建成
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。