中国政府网 简体 繁体 English
四川省政府网站 微博 app客户端
省政府邮箱  
 
 
四川省政府图片新闻
 
各方行政首长齐聚长沙 这些四川项目纳入合作重点
  9月25日上午,2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在湖南省长沙市举行。福建省省长于伟国、江西省省长刘奇、湖南省省长许达哲、广东省省长马兴瑞……
四川省政府网站  巴中市深入推进省市重点建设项目跟踪审计工作
四川省政府网站  蓉沪牵手青羊引进11个文创项目
四川省政府网站  达州市对照目标找差距 冲刺“项目攻坚年”目标任务
四川省政府网站  泸州:投资5000万元以上战略性新兴产业项目 最高可...
四川省政府网站  抓实抓好加力加劲推动攀枝花各项目工作
四川省政府网站  阿坝州召开九寨沟灾后重建项目梳理会
四川省政府网站  遂宁市已签约13个PPP项目 吸引社会资本112亿元
  更多>>
媒体解读   更多>>
·五年跨越 四川铁路一日千里(09-28)
·海拔太高隧道太深 缺氧难题是怎么解决的(09-27)
·4条入藏高速 2022年建成通车(09-27)
·用“工匠精神”修出安全路(09-27)
·川藏第一险 如今10分钟轻松穿越(09-27)
·生命禁区的奇迹(09-27)
·兰渝铁路售票了!29日运营!成都到兰州硬卧194元(09-27)
·西成客专沿线新建车站曝光 四川段站点吃喝玩乐攻略(09-26)
·兰渝铁路在四川划了一个脱贫的“对号”(09-22)
·走入重大项目现场 感受四川重大项目速度与激情(09-20)
 
项目动态   更多>>
成都地铁11号线开始掘洞
  9月26日,成都地铁11号线一期工程首台盾构机从观东站右线顺利始发,该线路开始正式掘洞。11号线一期起于观东站(不含),止于兰家沟……
京东天府新区智能物流园动工
  9月26日,京东在天府新区成都直管区投资新建的京东亚洲一号天府新区智能物流园一期项目正式开建,这是今年继京东新都亚洲一号……
·九绵高速九寨沟段年内将全线开工 设计速度80公里(09-26)
·国家级天府文化临邛文化创意产业园区年底开园(09-25)
·成安渝高速全线试跑 国庆前夕开通 成都至重庆2.5小时可达(09-25)
·各市州大项目开工“先进制造”是亮点(09-23)
视频播报 图片报道  


雅康高速新二郎山隧道贯通


挑战大渡河堑 兴康特大桥开始...


宜宾智能终端产业园又一项目投产


雀儿山隧道通车 十分钟穿越...
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备13001288号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。