杨兴平出席2019年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议并讲话

  • 2018年11月24日 09时25分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  2019年全国硕士研究生招生考试将于12月22日至23日举行。11月22日,教育部召开2019年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议后,我省立即召开2019年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议,全面部署我省硕士研究生招生考试安全工作。

  会议指出,各地各单位要以习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神为指引,认真贯彻落实教育部会议要求,切实增强责任感和紧迫感,站在政治和全局的高度,强化“四个意识”,时刻紧绷安全这根弦,牢牢坚守稳定底线,扎实做好研究生招生考试各项工作;各部门各考点要未雨绸缪,精心制定应急预案,认真落实“齐抓共管、联防联控”的工作机制,扎实开展考试环境整治专项行动,营造公平的考试环境,维护好公正的考试生态;要落实好考场管理制度和考风考纪管理措施,以最高标准和最严要求,全力确保考试安全,实现“平安研考”目标任务。

  副省长、省招考委主任杨兴平出席会议并讲话。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱