杨兴平赴文化和旅游厅调研旅游有关工作

  • 2018年11月23日 20时36分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  11月23日上午,杨兴平副省长赴文化和旅游厅调研旅游工作,省政府副秘书长刘全胜参加调研。

  杨兴平实地调研了省旅游信息中心,并召开座谈会听取我省旅游工作情况汇报。

  杨兴平指出,近年我省旅游业发展成绩喜人,但也面临着一些困难和挑战。当前,全省文化和旅游系统一是要重融合,培育四川旅游新业态;二是要优供给,推动我省旅游高质量发展;三是要创品牌,打造世界重要旅游目的地;四是要谋全域,构建四川旅游经济新版图;五是要抓基础,提升旅游业公共服务水平;六是要强保障,优化旅游业发展环境,为加快建设旅游强省,推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

  

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱