我省与光大集团签署战略合作协议 彭清华尹力李晓鹏出席协议签署仪式

分享到:
  5月23日上午,省政府与中国光大集团在成都签署战略合作协议。省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力,光大集团党委书记、董事长李晓鹏出席战略合作协议签署仪式。

  协议签署前,彭清华、尹力会见了李晓鹏一行,双方围绕加快推进四川西部金融中心建设,在生态环保、文化旅游、健康医疗、军民融合深度发展、天府新区建设等方面深化合作交换了意见。

  签署仪式上,副省长朱鹤新、光大集团副总经理葛海蛟分别代表省政府、光大集团签署战略合作协议。根据协议,光大集团与四川将共同抢抓“一带一路”建设等历史机遇,建立高层磋商机制,在信贷配置、投资融资、金融保险、城市建设、绿色发展等领域进一步加强务实合作,不断提升金融服务实体经济水平。

  王铭晖、欧阳泽华,光大集团党委副书记、监事长朱洪波等出席协议签署仪式。 (记者 张守帅)
责任编辑:陈利