尹力会见华晨汽车集团控股有限公司董事长祁玉民一行并出席签约活动

  • 2017年06月22日 09时15分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


 

 

  6月21日,绵阳市政府与华晨集团在绵阳签署南方基地汽车整车项目投资协议。省委副书记、省长尹力会见华晨汽车集团控股有限公司董事长祁玉民一行并出席签约活动,表示将提供良好的政务服务、积极推进项目建设,支持企业在川发展壮大。

 

  华晨集团南方基地汽车整车项目总投资30亿元。项目达产后,预计将实现年销售收入250亿元,带动当地就业1万人。四川与华晨集团合作基础良好,位于绵阳的华晨集团南方基地近年发展迅速,集整车、发动机、汽车零部件为一体的全产业链格局逐步形成。

  省政府秘书长唐利民,华晨汽车集团控股有限公司总裁刘鹏程和绵阳市、省级有关部门负责人参加会见和签约活动。
  

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱