尹力会见凤凰卫视董事局主席刘长乐一行

  • 2017年11月04日 08时53分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  11月3日,在成都举行的2017(第十四届)四川电视节上,凤凰卫视有限公司、四川广播电视台、甘孜州政府共同签署战略合作协议。签约仪式前,省委副书记、省长尹力会见凤凰卫视董事局主席刘长乐一行。省委常委、宣传部部长甘霖,凤凰卫视董事局主席刘长乐出席签约仪式。

  根据协议,凤凰卫视有限公司、四川广播电视台、甘孜州政府将重点围绕“情歌中国”文化品牌进行文化产品的开发、推广,共同打造“中国情歌节”,推动形成“情歌中国”文化产业链。

  签约仪式上,四川广播电视台还与凤凰卫视有限公司签订战略合作协议,双方将在资源共享、业务合作、文创产业等领域开展广泛深入的合作,其中,将首推纪录片合作,重点打造“一带一路”主题纪录片《蜀道风流》。(记者 张立东)
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱