尹力会见澳大利亚维多利亚州总督琳达·德绍

  • 2016年06月17日 08时37分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  6月16日,省委副书记、省长尹力在成都会见澳大利亚维多利亚州总督琳达·德绍一行。

 


  尹力介绍了四川经济社会发展情况。他说,四川省与维多利亚州在食品加工、医疗卫生、电子信息、科技教育、文化旅游等领域有着广阔的合作前景,希望双方在互利互惠的基础上深化共识,深入交流合作,以共赢发展的成效造福两地人民。

 


  琳达·德绍表示,近年来维多利亚与四川的交流合作日益密切,希望双方共同培育和加强两地友好关系,分享彼此发展经验,推进共同繁荣。并建议双方共同推动墨尔本市与成都市在建设宜居城市方面开展深度合作。

  省政府秘书长罗强参加会见。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱