尹力会见刘慧率领的国家民委委员单位联合调研组

  • 2016年11月28日 08时07分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  11月27日,省委副书记、省长尹力在成都会见国家民委副主任刘慧率领的国家民委委员单位联合调研组一行。

 


  尹力代表省委省政府首先感谢国家民委等国家部委长期以来对四川经济社会发展的支持。他说,四川是多民族大省,省委省政府始终把民族工作作为全局性工作来抓,大力推进民族地区经济发展、民生改善和社会进步。当前四川正处在全面建成小康社会的关键时期,希望国家有关部委继续支持四川抓好发展、民生、稳定三件大事,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

 


  刘慧介绍了联合调研组即将在川开展的有关工作情况。她说,四川在民族工作中形成的优良传统、积累的宝贵经验弥足珍贵,值得认真梳理总结。国家民委委员单位愿意继续为四川民族工作创新发展提供支持、贡献力量,共同努力开创民族团结进步事业新局面。

  省委常委、统战部部长崔保华,省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱