尹力在成都会见中石油集团总经理章建华一行

  • 2016年11月25日 08时34分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


  11月24日,省委副书记、省长尹力在成都会见中国石油天然气集团公司总经理章建华一行。

 


  尹力代表省委省政府对中石油集团长期以来对四川经济社会发展的支持表示感谢。他说,四川是石油消费和天然气生产大省,希望双方共同努力,推动合作进一步向石油天然气开采装备设计制造和下游高附加值产品研发生产延伸,同时加快页岩气勘探开发,合力打造石油天然气全产业链绿色发展基地。

  章建华介绍了中石油集团在川发展情况,表示愿意在要素保障等方面继续给予四川支持,同时进一步深度参与、积极推动四川石油天然气产业链延伸,产品附加值提升,更好服务四川经济社会发展。

  省政府秘书长唐利民等参加会见。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱