我省与上海交通大学签署战略合作协议 刘捷致辞

分享到:
  7月18日上午,省政府与上海交通大学在成都签署战略合作协议。省委书记王东明会见上海市人大常委会副主任、上海交通大学党委书记姜斯宪,并一同出席签署仪式。

  会见中,王东明介绍了四川经济社会发展、产业转型升级和系统推进全面创新改革等情况。姜斯宪介绍了上海交通大学建设发展、科研创新以及与四川交流合作情况。双方表达了以签署战略合作协议为契机,深化各领域务实合作的意愿,并就进一步加强对接,共同推动合作事项落地落实达成广泛共识。

  签署仪式上,副省长刘捷与姜斯宪先后致辞,副省长杨兴平、上海交通大学副校长吴旦分别代表双方签署协议。根据协议,双方将从战略决策咨询、科技创新、科技成果转移转化、高等教育、人才交流、干部交流、干部教育培训、医学医疗等方面开展全方位合作。

  省委常委吴靖平,上海交通大学党委副书记朱健,党委常委、组织部部长顾锋,省直有关部门和上海交通大学有关方面负责同志参加会见或签署仪式。 (记者 张宏平)
责任编辑:李莎莎