眉山市优化营商环境工作座谈会
暨政务环境分指挥部全体会议召开

  • 2020年05月13日 14时07分
  • 来源: 眉山市府
  • 【字体:

5月12日,全市优化营商环境工作座谈会暨政务环境分指挥部全体会议召开。市委常委、市政府常务副市长刘先伟出席会议。

会议通报了2019年全市“放管服”改革优化营商环境工作和“双创”有关工作,并对2020年全市营商环境建设和营商环境测评工作进行了安排部署。会议指出,2019年,在市委、市政府的正确领导下,眉山市在持续推动营商环境优化、持续提升政务服务水平、持续用力服务投资项目建设、全力保障服务民生等方面都取得新的进步,各项事业都取得新的重大进展。

就如何做好下一步工作,会议要求,要进一步转观念,重点对标成都,全力开展营商环境提升行动,提升政务服务履职能力;要落实好各项政策,全力服务重大投资项目,深化企业登记便利化改革;要继续喊响审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,打造高效便利窗口服务体系,全面提升优化营商环境水平;要进一步规范行政审批行为,严格执行承诺时限,着力构建“亲”“清”新型政商关系;要不断提升政府治理能力,进一步降低市场准入门槛,有效促进市场公平竞争,同时,加强事中事后监管,不断改善企业融资环境,把“放管服”改革向纵深推进,为全市高质量发展营造更好更优的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱