遂宁市召开“大棚房”问题清理整治工作推进会

  • 2019年03月05日 15时46分
  • 来源: 遂宁市府
  • 【字体:
分享到:

3月3日,遂宁市“大棚房”问题清理整治工作推进会召开。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临出席会议。

在听取各区县关于“大棚房”问题清理整治工作的汇报后,周霖临指出,各相关部门一定要提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,把该项工作当成党委政府主抓工作。要进一步深刻认识“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性和紧迫性,不折不扣地贯彻落实好中央、省委、市委部署要求,推动整治清理专项行动措施落地落实。

周霖临强调,各级相关部门要加强协同、密切配合、形成合力,确保整治行动有序推进。同时,要注意工作方法,与业主耐心细致讲道理、讲政策,进一步落实整改措施,提升整改成效,确保3月10日前完成整治任务,为促进农业健康发展、推进乡村振兴战略营造良好环境。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱