绵阳新增17户高成长型中小企业

  • 2019年01月15日 10时20分
  • 来源: 绵阳市政务网
  • 【字体:
分享到:

省经济和信息化厅日前公布2018年度高成长型中小企业培育名单:全省新增高成长型中小企业105户,其中,我市17户企业入选,排名全省第一。其余企业分别来自成都、宜宾、自贡、攀枝花等地。

我市入选的17户企业涉及电子信息、装备制造、食品饮料和先进材料等多个领域,包括四川潮丰粮油有限责任公司、四川兴事发能源科技有限公司、中科西奥电梯有限公司、四川雪宝乳业集团有限公司等。

按照要求,入选高成长型中小企业的标准,必须满足“过去两年主营业务收入连续增长10%以上的规模以上中小企业”等条件。同时,入选企业由企业自愿申报,各市(州)经济和信息化委、经济和信息化厅行业处(室)推荐、审核、公示产生。

企业入选后,同等条件下优先享受省级中小企业发展专项资金扶持政策,支持企业产业链协作配套和转型创新发展,实施品牌培育推广,支持提升软实力。我市也将进一步加强政策、要素配置和服务,落实定制化联系帮扶机制,加强运行监测和动态管理,推动梯度培育工作制度化、常态化,为全省中小企业高质量发展树立更多标杆。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱