2020-07-14

2018年四川省中小企业“专业技能人才对接”活动宜宾站顺利举行

  • 2018年12月13日 09时48分
  • 来源: 经济和信息化厅
  • 【字体:
  12月7日,由省经信厅主办,宜宾市经济和信息化委、中国中小企业四川网、四川理工学院白酒学院承办的2018年四川省中小企业“专业技能人才对接”活动宜宾站在四川理工大学白酒学院顺利举行。宜宾市近百家企业,各技工院校应往届大中专毕业生及其他各类社会待就业专业技能人员500余人参加活动。中小企业“专业技能人才对接”活动是我厅为促进中小企业招聘专业人才开展的系列活动,11月29日,首站活动已在广元市开展。

  活动同时举办了专业技能人才培训会,四川省食品发酵工业研究设计院的王超凯高级工程师进行了“中国白酒基本知识概述”主题演讲,宜宾学院中国酒文化与酒产业学院副院长郭五林教授讲解了中国酒文化的历史和发展。
责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱