德阳市8户企业入列省高成长型中小企业培育名单

  • 2019年01月11日 11时26分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:
分享到:

近日,全省2018年度高成长型中小企业培育名单正式出炉,德阳市思远重工等8户优秀工业企业上榜。

省高成长型中小企业是指发展潜力大、成长进步快、在行业内具有明显规模优势或技术领先地位的中小企业。培育省高成长型中小企业是深入推进全市工业企业梯次递进培育计划的重要组成部分。

近年来,德阳市经信委通过政策支持、服务集聚、资源集合、统筹协调,不断完善并做优服务,持续改善和优化工业企业特别是民营中小企业的发展环境,工业企业培育工作成效显著。“十三五”以来,全市共培育省大企业大集团百强企业3户,省行业小巨人企业1户,省高成长型中小企业24户,省“专精特新”中小企业103户。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱