攀枝花启动全国经济普查单位清查工作

  • 2018年09月12日 11时17分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
分享到:
  从市人民政府经济普查领导小组办公室获悉,按照全国、全省的统一部署和要求,从9月初起,我市全面启动为期两个月的第四次全国经济普查单位清查工作。  

  据了解,在单位清查工作中,将有佩戴《四川基本单位调查证》的普查人员到相关单位或企业采集清查表信息。相关单位或企业要提前准备好营业执照等相关证照,以便普查员快速进行信息采集。同时,要做好统计台账和2018年相关财务报表的准备。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报清查资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。
责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱