2020-07-14

雅安市全力以赴 扎实做好经济普查工作

  • 2018年08月30日 15时09分
  • 来源: 雅安市府
  • 【字体:
  8月28日,四川省第四次全国经济普查电视电话会议暨省政府第四次全国经济普查领导小组全体会议召开。市委常委、市政府常务副市长徐一心在雅安分会场出席会议。

  全省电视电话会议后,我市随即召开了雅安市第四次全国经济普查工作会议,贯彻落实全省电视电话会议精神,通报了全市第四次全国经济普查前期工作推进情况,并对下一步全市经济普查工作进行安排部署,要求要本着高度负责的态度,精心组织、扎实工作、全力以赴,确保我市经济普查工作任务的圆满完成。

  会议指出,要提高站位,充分认识经济普查的重要意义。此次普查将查清我市经济规模、结构与分布,反映经济发展成就、质量与优势,掌握我市经济结构转型中的新情况、新起点,做好此次普查工作意义十分重大;要高度重视经济普查工作面临的困难和挑战,各县(区)政府和市级相关部门要做好充分的思想准备,积极应对各方面的困难和挑战,务必要加强对经济普查工作的重视程度,将此项工作纳入政府工作的重要日程安排,保障工作开展所需的人、财、物的投入,确保普查工作顺利推进;要抓紧抓实经济普查的各项准备工作,各县(区)政府和市级相关部门要按照“路线图”、“时间表”,加强组织协作,倒排工期,强化责任,扎实推进各项准备工作。要加强组织领导、形成工作合力、搞好宣传动员、加强队伍建设、坚持依法普查、控制好普查质量。
责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱