2020-07-14

攀枝花开展法律顾问述职测评在全省尚属首次

  • 2016年07月06日 12时15分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
  6月下旬,攀枝花市采取“个人述职-对象评价-现场打分”的形式,对9名担任教体直属系统法律顾问的律师代表学年工作情况进行了述职测评。

  进行法律顾问述职测评,在攀枝花市乃至全省,均属首次尝试,是攀枝花市规范法律顾问管理,激发法律顾问工作积极性的又一重要举措。

  2014年以来,攀枝花市先后制定出台《关于建立市直属学校法律顾问制度的实施意见》和《攀枝花市教体局直属系统法律顾问管理办法》,将学校聘请法律顾问的经费纳入财政预算,对法律顾问选聘、考核和续聘等工作进行了规范,实现了全市直属学校法律顾问全覆盖,为推进法治校园建设奠定了良好基础。
责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱