2020-07-14

眉山:深化教育信息化改革 提升教育信息化水平

  • 2013年12月20日 00时00分
  • 来源: 眉山市府
  • 【字体:
  为贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步深化教育信息化改革,12月19日上午,全省教育信息化工作电视电话会议召开。会议充分肯定了前一阶段全省教育信息化取得的成绩,安排部署了下一步工作。副市长吴爱玲出席眉山分会场会议。 

  会议指出,教育信息化是国家信息化的重要组成部分,是实现教育跨越式发展的必然选择。各级政府要认真贯彻落实此次会议精神,迅速行动起来,推进教育信息化改革的深化发展;各部门、各单位要加大经费投入,强化工作措施,狠抓责任落实;相关部门要充分发挥各自的职责分工,积极主动配合,形成强大合力,加快推进全省教育信息化工作迈上一个新台阶。 

  眉山分会场会议要求,各相关部门要根据会议精神,结合眉山实际,突出重点任务,抓好教育信息化工作,全面提升我市教育信息化发展的水平和质量。
责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱