四川省地震局迅速落实中国地震局预算执行工作视频会议精神

分享到:
  8月27日,中国地震局召开了中国地震预算执行工作会议视频会议。会后,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗立即主持召开预算执行专题会,贯彻落实会议精神。局党组成员、局机关各部门、各单位负责人以及发展与财务处相关人员参加会议。

  议通报了截至2018年7月底四川省地震局各部门、单位预算执行情况,并与全系统平均预算执行情况进行了比较分析。皇甫岗强调,各部门各单位要大力抓好项目实施,保障预算执行效率;要及时查找本部门本单位预算执行率低的主要原因,提出预算执行工作改进措施,并将相关情况报局党组;要以旬为单位倒排项目工期,切实加快预算执行。财务部门要以旬为单位跟踪和督促各单位、各部门预算执行。

  根据专题会议安排,8月28日,四川省地震局副局长雷建成集中约谈了预算执行率倒排名前五的单位负责人,逐一分析了预算执行率偏低的原因,提出了推进项目实施的具体措施。他要求大家务必落实预算执行责任,做好统筹安排,有效提高预算执行进度、质量和效率。
责任编辑:白婉苹