省国土资源厅完成政务信息接入省共享交换平台

分享到:
  按照《四川省政务信息系统整合共享工作方案》(川办发〔2017〕89号)和《2018年全省政务信息系统整合共享工作重点任务》(川办函[2018]18号)的要求,省厅高度重视,积极推动整合共享工作落实,已完成《第一批省级数据共享需求清单》《第一批省级数据共享责任清单》的梳理和认领,开发完成了24个数据共享交换接口,完成了资源目录的挂接。

  省厅第一批共享清单全部数据包括:矿产资源勘查许可证信息、采矿权许可证信息、地质灾害资质单位信息、建设用地预审信息、划拨土地和资产处置信息、建设用地压覆矿产审批信息、探矿权审批、采矿权审批信息、探矿权招拍挂信息、采矿权招拍挂信息、非税收缴信息、国土资源专家库信息等共计12类信息。省级其他部门可通过省共享交换平台直接获取上述共享清单中的共享数据。

  省厅政务信息接入省共享交换平台,为实现“一号申请、一窗受理、一网通办”,提高行政效率和服务水平提供了有力的支撑。
责任编辑:白婉苹