林业厅召开林业产业投资基金入库项目业务对接会

  • 来源:四川省林业厅网站
  • 【字体:
分享到:
  5月18日,省林业厅、省建行在成都召开全国林业产业投资基金入库项目业务对接会。建丰林业、七彩林业等18家入库项目企业负责人,成都、宜宾等市林业局和建行分支机构负责人参加了会议。林业厅党组成员、副厅长包建华参加了会议并作讲话。

  会议传达了国家林业和草原局《关于下达第一批全国林业产业投资基金项目库入库项目及建议计划的通知》精神,省建行机构部做了林业产业投资基金政策要求和业务流程辅导。包建华在讲话中强调,一要提高认识,增强金融服务实体经济的能力,高效配置林业生产要素,促进我省林业产业转型升级。二要珍惜机遇,坚持创新驱动,构建产权清晰,多元参与的激励机制。三要加强政策引导,搭建服务平台,推动林业产业基金跟踪落地;四要发挥金融优势,优化办理程序,确保林业产业投资基金高效投入。

  会后,相关市州建行与入库企业进行了面对面,一对一的业务对接。

  

  
责任编辑:雷晓琦