发现中国—中欧四国2018中国路演在川举办

  • 2018年11月16日 14时43分
  • 来源: 省外事侨务办
  • 【字体:
分享到:
  11月14日,由匈牙利国家旅游局主办,捷克旅游局、波兰旅游局和斯洛伐克驻上海总领馆共同举办的“发现中欧—中欧四国2018中国路演”成都站活动在蓉举行,省外事侨务办唐锐副主任应邀出席并致辞。

  此次路演活动是匈牙利、捷克、波兰和斯洛伐克四国政府首次来华联合举办推介会,旨在推广宣传四国旅游优势资源与旅游品牌,加强四国与四川在旅游、文化领域友好交流与合作。

  匈牙利驻重庆总领馆副馆长南英杰、捷克驻成都总领馆和斯洛伐克驻上海总领馆官员等出席活动。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱