采取积极措施加强服务监管 提升服务监管水平和能力

  • 2014年04月29日 00时00分
  • 来源: 交通运输厅
  • 【字体:
分享到:
  为进一步提升服务监管水平和能力,厅高管局采取积极措施加强服务监管。

  一是把法规制度建设作为重点工作来抓,加强协同配合,找准关键,研究透彻,扎实抓好前期准备工作,尤其是要加快制定完善服务监管相关管理办法,注重实用性、可操作性,确保工作有章可循。二是统筹规划,有重点、有目标、有计划地开展服务监管工作,努力形成一套完善的工作模式和机制。三是创新工作方法,既注重借鉴其他省市的先进管理经验,更要结合自身实际,抓典型、搞试点,不断总结推广好的做法。四是服务监管处牵头,搞好社会调查,摸清人民群众的新需求、新期待,找准突破口和落脚点,积极回应公众关注。
责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱