优先发展公交客运 打通百姓出行“最后一公里”

  • 2014年04月29日 00时00分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  加快农村公路建设,确保年内建成1.5万公里、渡改桥160座;确保年内建成1.76万公里公路安保工程;解决制约老百姓出行“最后一公里”问题,今年乡镇、村客车通达率达97%和79%……省交通运输厅的数据让与会者眼前一亮。

  党的群众路线教育实践活动开展以来,省交通运输厅突出上下联动,围绕“四风”突出问题和行业发展问题,制定“两方案一计划”,抓好整改落实。在开展省委确定的7个方面专项治理基础上,开展规范运输服务、规范交通执法、强化安全生产等6个行业突出问题专项整治,制定落实20条整改措施,确保在今年内基本整改完成。深入开展“走基层”、“双报到”和“大下访”活动,实施交通民生工程。

  下一步,省交通运输厅将进一步把第一批教育实践活动中形成的好经验、好做法推广到市(州)基层交通运输部门,让省交通运输厅整改方案和措施落实到基层。(记者 杜蕾)
责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱