交通运输厅公路局检查组到眉山专项检查道路运输安全综合整治工作

  • 2014年04月28日 00时00分
  • 来源: 交通运输厅
  • 【字体:
分享到:
  4月22日,交通运输厅公路局检查组通过现场查看和听取汇报的方式,对眉山市路政支队“道路运输安全综合整治攻坚年”工作情况进行了专项检查。检查组对眉山市路政系统在路面管控的措施、效果等方面的工作给予充分肯定,同时要求眉山市路政部门要加快推进新规划的超限检测站建设前期工作,按照省市有关精神,严格要求区县路政一线治超人员认真履职,统一超限标准,统一卸载标准,统一处罚标准,规范执法程序。

  针对最近有超限货运车辆强行冲关的问题,检查组要求眉山市路政支队要主动向地方政府和上级部门汇报,协调好公安、交警、特警等部门,齐抓共管,形成合力,确保“道路交通安全综合整治攻坚年”工作有序深入推进,确保公路安全、畅通。

  
责任编辑: anquan
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱