中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政务公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

四川省供销合作社第七次代表大会召开
彭清华黄强作批示 韩立平邓小刚讲话

  • 2021年06月18日 07时56分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  • 6月17日,四川省供销合作社第七次代表大会在成都召开。省委书记彭清华,省委副书记、省长黄强作出批示,肯定全省供销合作社系统工作,对更好服务“三农”提出要求。中华全国供销合作总社党组书记、理事会副主任韩立平,省委副书记邓小刚出席开幕式并讲话。

    韩立平对四川供销合作社系统取得的成绩给予肯定。他强调,要着力提高政治站位,不折不扣把习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神落实到位;着力服务中心大局,加快构建城乡现代流通体系,巩固拓展脱贫攻坚成果,积极参与区域经济发展,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献供销力量;着力发挥独特优势,聚焦农业生产、农民生活、农村生态,加快建设综合性、规模化、可持续的为农服务体系,为四川乡村全面振兴作出更大作为;着力深化综合改革,重点在提升联合社治理效能、增强社有企业综合实力、提高基层社发展质量上下功夫,为供销合作社高质量发展注入强大动力;着力加强党的领导,扎实开展党史学习教育,加强党风廉政建设、作风建设,为供销合作事业发展提供坚强政治保证,努力开创工作新局面。

    邓小刚代表省委、省政府向大会的召开表示祝贺,向中华全国供销合作总社长期以来对四川的关心支持表示感谢。他强调,全省供销合作社系统要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省委、省政府决策部署,在总社的指导支持下,顺应“三农”工作重心历史性转移,准确把握新阶段新使命,自觉担负起为农、务农、富农、兴农的重要职责;要聚焦服务“三农”,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、加强农业社会化服务、提升流通服务水平、促进美丽乡村建设等方面有新作为;要深化综合改革,在健全体制机制上实现新突破;要全面加强党的领导,在自身建设上取得新成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

    大会将选举产生省供销合作社第七届理事会和监事会。

    省领导王菲、尧斯丹、祝春秀出席开幕式。 (记者 钟振宇 史晓露)

    责任编辑: 李莎莎
    扫一扫在手机打开当前页
    四川省人民政府网站

    主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

    运行维护单位:中国电信四川公司

    网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

    川公网安备 51010402000507号
    网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱