2020-07-26

尧斯丹主持召开省绿化委员会第23次全体会议

  • 2019年01月22日 17时04分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


1月21日下午,省绿化委员会第23次全体会议在省政府召开。本次会议旨在贯彻落实中央和省委省政府决策部署,总结大规模绿化全川行动2018年度工作开展情况,安排部署2019年度工作。副省长、省绿委会主任尧斯丹主持会议并讲话。

会议指出,2018年全省绿化全川各项工作取得显著成效。2019年,全省上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,认真落实省委十一届三次、四次全会和省委经济工作会议决策部署,牢固树立践行新发展理念和绿水青山就是金山银山理念,按照“坚持围绕中心、服务大局;坚持数量增长、质量优先;坚持政府主导、社会参与;坚持系统治理、综合施策;坚持发展要务、壮大经济”的基本要求,不断强化组织领导,加大资金投入,创新体制机制,加大宣传力度,着力抓好春季造林绿化、义务植树活动,巩固造林绿化成果等重点工作,高质量推进绿化全川行动,进一步夯实建设生态文明美丽四川的生态本底。

省政府副秘书长、省绿委会副主任严卫东出席会议。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱