雅西高速1号应急通道通了!23日10时起小车可通行

  • 2018年03月23日 08时13分
  • 来源: 四川在线
  • 【字体:
分享到:

雅西高速1、2号应急通道示意图

  雅西高速成都至西昌方向的应急通道也可通行了!3月22日,记者从四川交投川高公司获悉,从23日10时起,成都至西昌方向小车及2.2米以下非危化品运输客货车可从雅西高速公路1号应急通道通行。


雅西高速1号通道的图片

  根据《荥经县人民政府 四川省公安厅交警总队高速公路六支队 四川省交通运输厅高速公路交通执法第五支队关于G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥灾损处治期间启用1号应急通道交通管制的通告》,1号应急通道将于23日起10时开放交通。届时,成都至西昌方向的小型客车、悬挂蓝牌的货车及小型新能源汽车号牌的客货车(货车要求车货总高2.2米以下,且非运输危险化学品)可从雅西高速龙苍沟收费站下站,经1号应急通道(荥岗路-龙安公路),从土山岗临时收费站进入雅西高速。至此,受山体变形影响的雅西高速瓦厂坪路段,通过1号、2号应急通道连接形成单向循环路线。

  此前,雅西高速公路2号应急通道于3月17日开通,实行西昌至成都方向小车及2.2米以下非危化品运输客货车单向通行。

  雅西高速瓦厂坪大桥应急处治正在同步进行中,雅西高速力争尽早恢复主线通行。 (记者 王眉灵)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱